制造云 | 3DSource工业云 | 社区:广大工程师的技术交流平台»社区 群组 其他 制造云官方群 加入制造云“工程师人才库”,200G干货资料包等你免费领 ...

本群为制造云官方群,欢迎大家在本群查看相关新手指南,向我们反馈制造云相关BUG建议等。

[热门活动] 加入制造云“工程师人才库”,200G干货资料包等你免费领!

自制造云推出“工程师人才库”板块以来,已有1000多名优秀的工程师成功申请加入。

即日起工程师申请加入制造云“工程师人才库”并审核通过,

就可免费领取200G制造云设计资料干货礼包!

礼包内容丰富,涵盖模型资料、视频教程、软件工具、样本选型、技术资料……

【模型资料篇】

【视频教程篇】

【软件工具篇】

【样本选型篇】

规则:
1.     活动时间:即日起,结束时间另行通知。
2.     活动要求:在活动期间申请加入制造云“工程师人才库”并通过审核。
3.     活动对象:制造业从业工程师。
4.     礼包发放方式:审核通过后,制造云客服将礼包链接发送至制造云站内信,请登录制造云网站领取
5.     制造云平台对本次活动保留最终解释权

扫描下方二维码

关注【制造云人才汇】微信公众号

及时获得技术服务需求、专业人才招聘、兼职工作等资讯信息

25个评论
jackyseason 发表于 2018-9-21 13:21:28 | 显示全部楼层
怎样补领干货

yicisuode 发表于 2018-9-19 08:29:44 | 显示全部楼层
刚刚申请通过,怎么没有发200g资料链接,有个50g的干货链接分享了,但是给的链接是失效的?why

weibo574298392 发表于 2018-9-18 10:25:49 | 显示全部楼层
没有收到啊  怎么回事??

楼主| 平台管理员 发表于 2018-9-6 10:25:50 | 显示全部楼层
15131578791 发表于 2018-7-11 16:05
为什么没收到链接?

申请加入制造云“工程师人才库”并通过审核后,制造云客服将礼包百度网盘链接发送至制造云站内信,请登录制造云网站领取。

楼主| 平台管理员 发表于 2018-9-6 10:24:43 | 显示全部楼层
羽田 发表于 2018-7-6 11:13
我很早之前就加入了,如何领取

之前加入的可以找客服领取,客服QQ:1851212578 谢谢!

楼主| 平台管理员 发表于 2018-9-6 10:23:58 | 显示全部楼层
wxxiji2007 发表于 2018-6-27 14:13
前面加入的可以领取资料吗?

之前加入的可以找客服领取,客服QQ:1851212578 谢谢!

kawa0007 发表于 2018-9-5 16:48:44 | 显示全部楼层
站内信息根本就没有,骗人的

gaodiligence 发表于 2018-8-24 10:44:14 | 显示全部楼层
如何领取?求指导,站内信没有收到连接

pml123 发表于 2018-8-10 10:38:05 | 显示全部楼层
羽田 发表于 2018-7-6 11:13
我很早之前就加入了,如何领取

我很早加入的,如何领取呢?你能分享一个给我么!谢谢!

123下一页